code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

как я планету озеленял

сегодня я внес маленький, но суровый вклад в озеленение планеты: посадил 10 деревьев. костылями мне махать сильно для этого не пришлось, конечно. я просто внес 100 юанев в зеленый спецфонд. причем внес с полной уверенностью, что на мои кровные именно посадят деревья, а не пропъют их на очередном банкете. это большой плюс моей конторы. взамен мне дали значок с надписью типа "зеленый друг" и открыточку, на которой я могу написать свое лаовайское послание китайским юннатам. чо писать - не знаю...
ну и ладно. зато количество посаженных мной за сознательную жизнь деревьев возросло до 11. предыдущий раз участвовал в разбитии олимпийского парка под великой китайской стеной - в апреле 2006-го. и там тоже в землю саженец воткнул, присыпал и полил.
в течении своей несознательной жизни в начальных классах школы я сажал еще мноого деревьев, но все они были садистски уничтожены старшеклассниками. посему это не считается.
да, а на минувшем рок-фестивале угодил в группу поддержки гринписа - это звание я получил автоматом за покупку бейсболки.
короче я на свой воздух заработал, и могу громко пердеть, выпуская парниковые газы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments