code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

святая простота :(

читаю в одной из газет материал про мальчика, страдающего от рака глаз. репортер пишет, что воот, папа и мама на целлюлозно-бумажном предприятии работают, что вот в долги влезли, оплачивая лечение сына. и вся эта дребедень обильно снабжена фотографиями. меня поразило одно: на фотографиях у малыша с раком глаза через фотошоп смазана здоровая часть лица. наверное, чтобы прохожие не дай бог не узнали героя статьи на улице. только вот не узнать такого достаточно трудно. но для проформы, типа этика и вся хуета, нада было конечно проявить социальную ответственность и нафотошопить. блин, хуже воровста простота иногда. бошку бы таким совестливым репортерам оторвать.
смотрим каринко.

209.77 КБ
Subscribe

  • Китай распрощался с нищетой. Второй раз за три месяца

    Китай 25 февраля поставил точку в борьбе с нищетой: председатель КНР Си Цзиньпин на торжественном собрании в Пекине лично подтвердил факт полного…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments