code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

колебания индексов

Бывают моменты, когда уровень моей любви к китайскому народу начинает снижаться. Сегодня он прямо-таки падал со скоростью около 60 километров в час в течение 20 минут, рухнув таким образом на 20 километров. Нет, вы мне скажите, кто пускает мудаков за руль, пусть даже это руль старенького раздолбанного такси?
Знакомьтесь: шофер Н – водитель пекинского таксомотора и виновник падения уровня моей любви к китайскому народу. За треть часа этот гад успел
- четыре раза чуть не въехать в припаркованные на обочине машины;
- пару раз чуть не зацепить чинно едущих велосипедистов;
- один раз напугать своим раздолбанным шарабаном школьниц на пешеходном переходе, чуть не сбив одну из них.
При этом он не вовсе не лихач. Просто этот урод на дорогу смотрел процентов 20 от общего времени нашей совместной поездки. Конечно, ведь у него дохрена важных дел:
- ковыряться в носу;
- чесать яица;
- усиленно жестикулируя, пиздеть по сотовому телефону;
- отработанным перед зеркалом жестом поправлять солнцезащитные очки на носу, демонстрируя всему миру, что он мог бы как минимум служить в разведке, а то и играть в кино Джеймса Бонда.
Короче, за короткие 20 минут я мысленно расставался с жизнью раз этак пять. Потом, не выдержав, попросил меня высадить у ближайшей станции метро. Ощупав себя на перроне и осознав, что помимо потери килограмма нервов серьезных травм не получил, я занялся повышением уровня любви к китайскому народу.
Уровень подскочил сразу же, побив исторический рекорд. Потому как в вагоне ехало нечто неописуемой красоты. В двух экземплярах.
Знакомьтесь: летние китайские девушки – ангельские создания и основная причина моей глубочайшей любви к китайскому народу. Хотел уступить им место, да не смог, потому как мое искреннее, чистое чувство к ним невозможно было бы прикрыть даже плотной джинсовой тканью, если бы я встал со скамейки вагона. Так и ехали 40 минут: я, смотрел на девушек и смущался, девушки смотрели на проявление моих романтических чувств и хихикали.
Спасибо, китайский народ. Без тебя было бы невыносимо тоскливо.
Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Китай: пресса на сегодня (уходя в новогоднюю несознанку)

    - В Китае прибавилось городов-триллионщиков Количество городов с ВВП выше 1 трлн юаней в Китае по итогам 2020 года выросло на шесть – теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments