code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

лето красное: happy post

героически отпраздновав наступление дня победы, я героически пролежал в кровати три дня. потом, шатаясь, героически пошел на работу, где накопилось много фашистской работы... подчеркиваю, что шатался я от слабости и по болезни, а не как некоторые там думают...
люди знающие подсказали: чтобы не шататься, нада много шататься по окрестным паркам - и тогда будет мне прилив сил. поступил так. прилило: СЕГОДНЯ Я ПЕРЕСТАЛ ШАТАТЬСЯ И СТАЛ БОДР!
в честь этого занялся организацией летнего отдыха. отпуска не предвидится, но это не важно. многие вот говорят, что летом работать - говняно. я считаю совершенно иначе. для меня отпуск - большая невыносимость. не потому, что я трудоголик, а потому, что в отпуске нет работы. а без работы нет толкового отдыха. это единство и борьба противоположностей, которых, кстати, не маркс с энегльсом придумали, а древнекитайский философ лао цзы. он говаривал, что без мудрецов нет дураков, а без богатых нет нищих и т.д. а до лао цзы единство и борьбу противоположностей придумал христианский бог, который отделил свет оть тмы. кстати, в те времена он был не три- и даже не двуедин - он был просто бог (потому, что не было еще сына, а без сына нет отца - см. лао цзы, а также маркса и энгельса). поэтому, я думаю, достарообрядческие старообрядцы крестились даже не двумя пальцами, а вообще одним. но доказать это невозможно потому, что достароообрядческих старообрядцев на земле не осталось.
но это я че-то отвлекся...

так вот, сначала было решено придать летний вид жилищу. для этого пролежанный, грязный и страшный диван был накрыт красивой накидочкой, после чего на нем даже захотелось посидеть

затем в дом были внесены живописные персики с благопожеланиями на шкурке. никаких химикатов! делается просто: на вызревающий персик наклеивается непрозрачная пленка с рисунком, а наше светило делает свое дело, и на сочном плоде получается милая такая картинка с иероглифом:

а на улице - СОЛНЦЕЕЕЕЕЕ!!!! ПЛЮС ТРИДЦАТЬ ДВАААААА!!! И ВЕЕЕЕТЕЕЕЕР!!! вот фотка ветра:

а вот фотка девятиклассника, которая для меня стала воплощением вселенского летнего счастья. вы видите на этой мордахе вселенскую муку? нет? я тоже. а вместе с тем, его жизнь - это сплошной депрессняк - в школе толкают и плюют, гнобят всяко, дразнят... но нет - сегодня даже этот подросток радуется наступившим погожим денькам. радуется по своему - отлавливая в луже головастиков. а хрен ли еще девятикласснику делать? девки не любят. канта девятиклассник читать не предрасположен. прально - ловим головастиков.

а ноч седня какая... ребятаааааа!!! молодая, с неслышным ветерком, со звездочками, теплая - для любви ночь, для любви.
короче, нахрен жж - пойду в ночь...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments