code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Categories:

Назван самый кавайный телерепортер всея Китая



Назван самый кавайный телерепортер всея Поднебесной. Этот неофициальный титул присудили корреспонденту Медиакорпорации Китая Ван Бинбин (王冰冰).


Уроженка города Чанчунь, Ван окончила факультет журналистики Цзилиньского университета и начала работать на центральном телевидении с 2016 года. Всенародную любовь снискала за кавайный вид и очаровательную улыбку.
На своей популярности Ван пока что не зарабатывает, но на ней уже вовсю обогащаются другие. Так, у корпорации Apple возросли продажи беспроводных наушников AirPod, которыми Ван постоянно пользуется во время прямых включений.




Ня

(без названия)

Ня-ня

(без названия)

Ня-ня-ня

(без названия)

Факт: среди известных китайских красоток количество Бинбиней ну просто зашкаливает. Достаточно вспомнить долгое время бывшую чуть ли не главным секс-символом Китая актрису Фань Бинбин (范冰冰) или не менее узнаваемую звезду кино Ли Бинбин (李冰冰), которая не так давно сыграла сексапильную мать-одиночку, противостоящую мегалодонам. Большинство Бинбиней – родом с граничащего с Россией снежного северо-востока КНР, а их имя - Бинбин - переводится как «Лёд», ну или как любят переводить китайские коллеги - Снежана.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments