code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Category:

Victoria's Secret провел ребрендинг в Китае: убрали сиськи

Всеми любимый производитель нижнего белья Victoria's Secret провел ребрендинг в Китае. На рынке КНР бренд стал позиционировать себя под слоганом "Sexy like this",  руководящая идея - "комфортабельно, естественно, неформально". Лицом торговой марки стала довольно миловидная актриса Чжоу Дунъюй (周冬雨).
Все бы хорошо, но из базовой линии продвижения бренда убрали главное: сиськи. Выбор товарища Чжоу Дунъюй в качестве лица Victoria's Secret на материковом Китае был воспринят неоднозначно. Большинство сходятся во мнении, что девица Чжоу лучше подходит для рекламы детской и юношеской одежды унисекс, но никак не для производителя соблазнительного нижнего белья.
Новое лицо Victoria's Secret в Китае:





Я спрашиваю, где сиськи?! Жена моя тоже в полном недоумении. Говорит, чо в Китае нет дефицита молодых пышногрудых представительниц эстрады/кинематографа/модельного бизнеса.


Ну вот, например, многообещающая модель Ян Чэньчэнь (杨晨晨). Уроженке замечательной провинции Хубэй, обладательнице классических размеров 90-60-90 просто сам бог велел демонстрировать нижнее белье от Victoria's Secret. На заре своей карьеры товарищ Ян, правда, позировала исключительно анфас по причине отсутствия задницы. Но все в этом мире поправимо: Чэньчэнь по совету работодателей пошла в спортзал и оформила себе вполне выдающуюся попочку. Сейчас вообще красота.
Вот сами смотрите:


















Мне лично кажется, что товарищ Ян Чэньчэнь куда лучше укладывается в стилистику Victoria's Secret. А кого бы вы рекомендовали в качестве лица этого бренда в Китае? Пишите в комментариях.
Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня

    - «Я не понял»: экс-глава центробанка КНР призвал конкретизировать план сокращения эмиссий Экс-глава Народного банка Китая…

  • Китай: пресса на сегодня

    - КНР повысит долю энергии солнца и ветра в национальном энергопотреблении Китай к 2025 году намерен до 16,5% довести долю энергии солнца и ветра в…

  • Китай поставил рекорд квартального роста ВВП: 18,3%

    Темпы роста ВВП Китая в первом квартале составили 18,3% в годовом исчислении. Это абсолютный рекорд с 1993 года, когда Госстатуправление КНР начало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments