code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Categories:

В Пекин пришло лето

Хотя до официального становления лета по традиционному китайскому календарю еще практически месяц (лето придет с сезоном Лися, который наступит 4-5 мая), в Пекине уже +26 днем, тополиный пух, сирень и все прочие прелести начала летнего сезона.
Красота.







Девченки, правда, еще не разоблачились. Китайская медицина советует не торопиться с переобмундированием в летнее, ибо за зиму в организме накопился холод. Посему до того самого седона Лися жопку лучше продолжать держать в тепле. Пекинки следуют этим предприсаниям, продолжая щеголять в толстых колготках и куртках. Но уже скоро, скоро...
Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Китай: пресса на сегодня (уходя в новогоднюю несознанку)

    - В Китае прибавилось городов-триллионщиков Количество городов с ВВП выше 1 трлн юаней в Китае по итогам 2020 года выросло на шесть – теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments