code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Categories:

В Пекин пришло лето

Хотя до официального становления лета по традиционному китайскому календарю еще практически месяц (лето придет с сезоном Лися, который наступит 4-5 мая), в Пекине уже +26 днем, тополиный пух, сирень и все прочие прелести начала летнего сезона.
Красота.







Девченки, правда, еще не разоблачились. Китайская медицина советует не торопиться с переобмундированием в летнее, ибо за зиму в организме накопился холод. Посему до того самого седона Лися жопку лучше продолжать держать в тепле. Пекинки следуют этим предприсаниям, продолжая щеголять в толстых колготках и куртках. Но уже скоро, скоро...
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments