code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Category:

Срочно в номер: Китай пересмотрел национальное законодательство в интересах девелоперов и путан

Китай 3 апреля внес поправки в национальное законодательство в интересах девелоперов и жриц любви. Госсовет КНР исправил семь административных актов и отменил еще 10.
Самой интересной среди поправок стало упрощение административных процедур для девелоперов и управляющих компаний: им потребуется гораздо менее разрешительной документации. Это сделано для поддержки активности на рынке недвижимости.
Среди отмененных административных актов – постановление о принудительном перевоспитании жриц любви. В Китае за проституцию ранее отправляли в трудовые лагеря. Однако в 2014 году система трудовых лагерей была ликвидирована, и путан стали направлять на «принудительное перевоспитание» наряду с алкоголиками и наркоманами. В конце 2019 года постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей (высшего органа государственной и законодательной власти КНР) постановил отменить и практику принудительного перевоспитания уличенных в проституции. Нынешняя отмена соответствующиего административного акта поставила точку в этом вопросе.

Короче, есть повод для праздника!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments