code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Categories:

Срочно в номер

Пик эпидемии COVID-19 в Китае пройден. Об этом 12 марта заявил официальный представитель Госкомитета КНР по делам здравоохранения Ми Фэн.
По словам чиновника, за минувшие сутки в эпицентре распространения коронавируса – городе Ухань – было зафиксировано лишь восемь новых случаев заболевания.
За пределами провинции Хубэй по всей стране зафиксировано семь новых случаев COVID-19, причем шесть из них – у приехавших в КНР из других стран.
Напомним, ранее главный пульмонолог КНР Чжун Шань прогнозировал, что Китаю удастся окончательно побороть распространение COVID-19 к концу апреля.

捕获
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments