code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

волейбольное

сегодня с честью, но проиграла в волейбольном полуфинале команда центра россии и восточной европы. я дудел в трубу, орал "加油" и фотографировал



наши радовали красивой игрой, противник огорчал забитыми мячами. еще больше огорчал, и даже злил тот факт, что взявшийся невесть откуда плешивый лаовай совершенно беспардонно и с большим увлечением фотографировал мою любимую попу сотрудницы чешской редакции. сотрудница смущалась, и от того плохо следила за мячом. во всем виноваты лаоваи - как всегда.



игра, впрочем, была действительно увлекательной. настолько, что я, увлекшись, даже не успел сфоткать болельщиц. только одну запечатлел. зовут олькой. коренная пекинка, чем очень гордится (понаехали тут!)
.


после проигрыша родной команды было объявлено, что победила дружба. объявил об этом я, по-русски. все, кто знает язык пушкина и достоевского, остались жутко довольны. уто не знает - остались почивать на лаврах в полном неведении о реальном положении дел.



болельщики не подрались

Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня (в КНР рабочая суббота)

    - Тибет станет более открытым для туристов Тибетский автономный район КНР станет более открытым для туристов. В нынешнем году «крыша…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китайские производители велосипедов поддержали «коронавирусный позитив» Китайские производители велосипедов по итогам первого…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай законодательно запретил выгуливать собак без поводка Китай запретил выгул собак без поводка с 1 мая. Запрет предусмотрен пересмотренным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments