code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Беда...

Китай с 25 апреля развернул кампанию по борьбе со стриптизом в деревнях. Устроителям подобных шоу грозит уголовная ответственность.
Облагородить сельский шоу-бизнес решено после того, как в СМИ появился целый ряд скандальных публикаций о буме стриптиз-индустрии в селеньях провинции Аньхой. Власти напоминают, что эта практика незаконна, и просят граждан докладывать о стриптизе по телефону 12318 – за вознаграждение.
Напомним, что Министерство культуры КНР ввело строгий запрет на стриптиз-шоу в китайских деревнях 23 апреля 2015 года. Постановление принято после того, как в селах Поднебесной стала стремительно распространяться мода устраивать не вполне пуританские представления на похоронах. Делалось это для того, чтобы привлечь как можно больше народу на поминки и тем самым выполнить долг перед усопшим. Первыми за «обнаженку» на поминках поплатился творческий коллектив «Алая роза» из провинции Хэбэй. На него был наложен штраф в 11 тыс. долларов, а продюсера поместили под двухнедельный арест.


1
Subscribe

  • Китай распрощался с нищетой. Второй раз за три месяца

    Китай 25 февраля поставил точку в борьбе с нищетой: председатель КНР Си Цзиньпин на торжественном собрании в Пекине лично подтвердил факт полного…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments