code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

С новым годом!

Друзья! Через четыре часа наступит Новый год по китайскому лунному календарю. Здоровья вам, а остальное - да прибавится!
Покровителем наступающего года станет огненный петух. Что делают петухи? Правильно: постоянно дерутся с конкурентами и топчут куриц. Огненный петух это делает еще и с огоньком. Поэтому наступающий год хорош для свадеб и постельных утех, однако может быть очень богат на конфликты.
Астрологи рекомендуют уделить повышенное внимание личной безопасности и, по возможности, избегать конфликтных ситуаций. Говорят, что большинство травм в наступающем году будут связаны с острыми металлическими предметами, посему обещают быть весьма кровавыми и болезненными.  Год рекомендуется провести под популярным в Китае лозунгом 安全第一 («Безопасность – превыше всего»).
Наступающий год хорош для обновления - как на работе, так и в личной жизни. Вероятно, прогноз основан на том, что огненный петух чем-то напоминает возрождающегося из пепла феникса.
Особенно благосклонен покровитель года будет к женщинам и старикам. Впрочем, он не очень любит рожденных в годы крысы, собаки и кролика – им не советуют принимать судьбоносные решения и подождать до 2018-го.
Помните: петух любит смелых.
И учтите: поверье о том, что при встрече года петуха на праздничном столе не должно быть блюд из курицы - исключительно российская выдумка, не имеющая никакого отношения к китайским традициям.

С новым годом!

d4e55969a53d463196bb2f068b181b77
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments