code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Б*лядь!

С 16 по 21 декабря в Пекине установится тяжелейший смог. Объявлен красный - наивысший - уровень тревоги.

ШЕСТЬ!

ШЕСТЬ ГРЕБАНЫХ ДНЕЙ!


61ff32dejw1fargyq1mk4j20ah0ahabf


Пекин уже начал готовиться к сильнейшему загрязнению воздуха. Медучреждения приведены в состояние повышенной готовности: ожидается резкий рост числа пациентов с проблемами сердца и дыхательных путей, которые прежде всего страдают от смога. На столичных дорогах будет ограничено движение транспорта, который считается основным эмитентом загрязняющих веществ в воздух столицы. Будут приостановлены строительные работы и сокращено производство на промышленных предприятиях, отменены или значительно сокращены занятия в детских садах и начальных школах, введен сокращенный рабочий день в государственных учреждениях. Во всем мегаполисе будет также строго запрещено жарить шашлыки. Нынешний смог, по словам синоптиков, станет самым сильным и продолжительным в нынешнем году.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай распрощался с нищетой. Второй раз за три месяца

    Китай 25 февраля поставил точку в борьбе с нищетой: председатель КНР Си Цзиньпин на торжественном собрании в Пекине лично подтвердил факт полного…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments