code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Пекин обновил систему штрафов за незаконнорожденных

Правительство Пекина 18 сентября обновило систему штрафов за незаконнорожденных детей: его размер может достигать полумиллиона юаней (порядка 74 тыс. долларов). Сумма штрафа привязана к среднедушевым доходам, на сегодня ежегодный средневзвешенный доход жителя Пекина составляет около 45 тыс. юаней. Именно столько, в соответствии с новым муниципальным законом, должна заплатить мать за рождение ребенка вне брака. Для семей, обзаведшихся в нарушение политики ограничения деторождения третьим ребенком, предполагается штраф в размере от трех до 10 размеров среднестатистического годового дохода. Напомним, что в соответствии с нынешним законодательством, китайским семьям дозволено рожать не более двух детей.

ed32338egw1erx1wm5u70j20p00h6dka
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment