code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

письма...

знаю: грешно обсуждать представителей родной аудитории. но тут не удержался. просто не могу.
приходит письмо от господина Н из города Н, Россия. Сначала бросился в глаза конверт, старательно обклееный различными иллюстрациями, а именно (слева направо): снегурочка, фотография одной из сотрудниц редакции, алсу, голая русская девушка в приглашающей позе. адрес написан на смеси китайского, английского и французского языков (слава многострадальным почтальонам, чесслово!)
открываем.
так-с... письмо у нас проходит под грифом "Обращение № 009/026". далее следует краткая биография автора, который начал свой жизненный путь с "Д.О.С.А.А.Ф С.С.С.Р и факультатива по русскому языку и литературе". В настоящее время господин Н, как выяснилось, является "просветителем многих вопросов многих обществ и организаций". прекрасно.
ниже выясняется, что данное обращение составлено в соавторстве с "астрономами Сибири Р.Ф.".
следует: "Вопрос о спонсорах К.Н.Р., также, не решается физическим спином. Ведь автор - есть автор более 1000 посланий Мира (и в основном в г. Москва!)"
два абзаца спустя: "Что мы имеем в данное время. Это отсутствие брачных предложений из провинций К.Н.Р., из атономных районов К.Н.Р... Студентки К.Н.Р. в г. Киев не отвечают на персональные почтовые отправления".
на том письмо заканчивается.
хочу сказать одно: девочки мои родненькие в городе киев! как я вас понимаю, что вы не отвечаете на "персональные почтовые отправления" господина Н! а вот нам тут придется откликнуться, ибо ответ на каждое письмо - политика редакции. только что ответить-то? "убей себя об стену" - исключено. другие предложения есть?
Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Китай: пресса на сегодня (уходя в новогоднюю несознанку)

    - В Китае прибавилось городов-триллионщиков Количество городов с ВВП выше 1 трлн юаней в Китае по итогам 2020 года выросло на шесть – теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments