code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

За кота ответил

На Тайване чуть было не линчевали студента, убившего бродячего кота. Волна ненависти к живодеру  Чэнь Хаояну поднялась еще в прошлом году. "Сегодня он убил кота, а завтра - человека", - было крылатой фразой среди тайбэйских блогеров. Дубина народного гнева обрушилась на Чэня прямо у здания суда, откуда его накануне выпустили под залог. Хотевшие линчевать живодера тайбэйцы прорвали полицейский кордон, затоптав несколько сотрудников правоохранительных органов и повалив мотоциклы с мигалками. Студента спешно погрузили в машину и отправили восвояси, но даже за секунды прохода от дверей суда до полицейской кареты он получил с лихвой.

61ff32dejw1f6xzey1iagj20go0b43zh

61ff32dejw1f6xzewsdi0j20go0dkq5w

61ff32dejw1f6xzexksgdj20go0a1jte
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments