code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

О бедных студентах

В загнивающем Гонконге студентам с материкового Китая даже поебстись по-человечески не дают. В минувшую среду в 4 часа утра молодая уроженка Пекина по фамилии Ху предавалась любовным утехам с кавалером из провинции Хэнань на автобусной остановке близ общежития Сянганского политехнического университета. Вполне нормальная практика для поднебесных студентов, да и для студентов вообще: в общаге особо не покувыркаешься. Но псы имериализма не дремали: запротоколировали все на видеокамеру и вызвали полицию. 19-летнего кавалера из Хэнани задержали за нарушение общественного порядка и позже выпустили под залог. Девицу Ху даже задерживать не понадобилось: прямо с автобусной остановки любви она рванула в аэропорт и улетела на малую родину, в столицу КНР. Фотографии пекинско-хэнаньского акта нежности были растиражированы в онлайн-медиа материкового Китая. Под снимками красовалась подпись "гонконгские студенты" - материковая общественность пришла к выводу, что молодежь Сянгана достигла дна морального падения. Впрочем, когда были уточнены данные о прописке парочки с фото, волна подобных комментариев шустро сошла на нет. На смену ей пошли отзывы вроде "Наши - мужыки! Пусть сопливое гонконгское пацанье у них учится". Короче, давшая было сбой система распознавания "свой-чужой" возобновила работу и функционирует в штатном режиме.

新建位图图像
Subscribe

  • Китай распрощался с нищетой. Второй раз за три месяца

    Китай 25 февраля поставил точку в борьбе с нищетой: председатель КНР Си Цзиньпин на торжественном собрании в Пекине лично подтвердил факт полного…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments