code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Темная сторона Боаоского форума

Самый неприятный и порочный по сути своей аспект любого крупного  события в КНР - это масса абсолютно ненужных, пустых и откровенно глупых экспертных комментариев. Конъюнктурщики академического мира как пиявки присасываются к каждой встрече в верхах, к каждому заметному мероприятию, чтобы отметиться своим очередным бездарным текстовым выпердышем - их интересует исключительно факт публикации, им абсолютно все-равно, что они пишут: у них нет авторской совести. Я, блять, тоже так могу.
***
Взаимное уважение во имя жизни
Константин Щепин
Сегодня я увидел грача, коня и тапок. Несомненно, эти три объекта крайне полезны человечеству и занимают важное место в пищевой цепи, особенно тапок в голодающем Бангладеш. Вместе с тем, многие на Западе совершенно намеренно распространяют мнение о том, что поскольку грач не конь, а конь не тапок, то грач тождественен тапку. Это заблуждение является пережитком холодной войны, от которого Вашингтону и его союзникам необходимо отказаться. В Овальном кабинете должны понять: в новой международной ситуации грач, конь и тапок могут и должны сосуществовать. Они в равной степени заслуживают уважения несмотря на существующие между ними различия. Блоковое мышление, попытки навязать диктатуру грача или диктатуру коня, разжигание тапкофобии приведут лишь к умножению локальных конфликтов, углублению стагнации глобальной экономики. Лишь взаимное уважение, готовность к открытому сотрудничеству и диалогу дают нам шанс к развитию во имя жизни. Лишь вместе мы можем и летать, и скакать, и заваливаться за диван на благо будущих поколений.
Автор является мегаэкспертом по всему, адептом теории всего, президентом Всероссийско-всекитайского независимого союза журналистов имени иностранца Ивана Федорова (Мытищи)
***

На печать подобных материалов тратятся тонны бумаги и краски; мегаватты электричества уходят на то, чтобы отправить этот бред в эфир. Будь я руководителем Госкомитета КНР по делам печати, радио, кино и телевидения - ввел бы практику подавать на таких экспертов в суд за разбазаривание госсредств и нанесение вреда экологии: целые леса вырубаются, чтобы изготовить бумагу, на которой будет отпечатан их никому не нужный бред. Я зол!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments