code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

После событий 23 марта 1993 года Китай уже не мог быть прежним. Именно в этот день ровно 22 года назад в Народной Республике
открылся первый секс-шоп. Заведение получило название «Центр полового здоровья имени Адама и Евы». С середины 90-х годов межполовые отношения перестали быть табуированной темой в китайском обществе, где долгое время царили весьма пуританские нравы. В 2013 году в ходе общенационального соцопроса 90% китайских родителей выступили за введение обязательных уроков сексуального воспитания в школах. Мамы и папы уверены: раннее половое воспитание защитит детей от злодеяний педофилов и внеплановой беременности. Впрочем, выяснилось, что проведение таких классов саботируют сами учителя. Социологи выяснили: практически ни один из китайских преподавателей не готов произнести перед учениками слово "секс".

a01660e0tw1eg7yezk665j20sg0izjvf
Subscribe

  • Китай распрощался с нищетой. Второй раз за три месяца

    Китай 25 февраля поставил точку в борьбе с нищетой: председатель КНР Си Цзиньпин на торжественном собрании в Пекине лично подтвердил факт полного…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments