code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

На дворе 七夕

Крайне неоднозначный праздник в Китае сегодня. Выбежал с утра за сигаретами и узрел картину: женатый хозяин табачной лавки, махая руками, объяснял холостому владельцу соседней "Оптики", что 七夕-праздник неженатых. Владелец "Оптики", в свою очередь, махая руками и крича,  доказывал, что все обстоит с точностью до наоборот... А рядом - под сенью дерев - сидели в креслах их женщины и с грустью наблюдали...
Братану из табачной лавки я настоятельно посоветовал подарить жене цветы. Тот подарил. Нарвал роз с клумбы через дорогу - и подарил. Романтика... Про неженатого владельца "Оптики" я вообще не хочу говорить, что он сделал: ОН ПОШЕЛ - И ЧИПСОВ В ПОДАРОК КУПИЛ!
Не забудьте поздравить своих любимых женщин с праздником сегодня, мужики! Хоть розами с клумбы. Хоть сиренью со двора. Им будет приятно. Они этого заслужили. Они нежные. Они дарят нам любовь и успокоение.
Самое грустное и красивое поздравление с праздником пришло от моей любимой представительницы малой народности хуэй по имени Фа Ци. Пишет: "If we can't find a life partner, prepare to meet your fate". Согласен на то, чтобы Фа Ци стала моей судьбой - я ей уже давно об этом говорил, а она все сопротивлялась. Походу, сменила политику. Это прекрасно, я считаю.

a2ca2fd3jw1eig48k04d0j20j60crjt7
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments