code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

О возвышенном

Вице-премьеры России и Китая сегодня много говорили о богатом внутреннем мире Дмитрия Анатольевича. Это не случайно: гвоздем культурной программы Первого российско-китайского ЭКСПО станет выставка из 19 фотограмм председателя правительства РФ.


Пара слов о самом мероприятии:
Подписание контрактов на сумму до 5 млрд долларов ожидается по итогам открывшейся в Харбине Первой российско-китайской ЭКСПО. Выставка будет проходить целую неделю - с 30 июня по 4 июля.
Площадь экспозиции составляет 86 тыс кв.м. На них разместились три тысячи стендов. Будут, в частности, представлены проекты сотрудничества в таких областях, как аэрокосмические и информационные технологии, транспорт, сельское хозяйство, туризм, образование и многие другие. В рамках ЭКСПО состоятся презентации инвестиционных возможностей 39 российских регионов. Обсудить новые направления взаимодействия с китайскими партнерами в Харбин приехали представители более сотни российских предприятий и организаций практически всех ведущих секторов экономики - от ТЭК до банковского дела.
Возглавляющий российскую делегацию вице-премьер Дмитрий Рогозин на церемонии открытия ЭКСПО подчеркнул: "Это первый опыт для наших двух стран совместной организации столь масштабного выставочно-конгрессного мероприятия. Нынешнее ЭКСПО – практическое подтверждение приверженности наших стран развитию долгосрочного, взаимовыгодного сотрудничества по всем направлениям".
Его поддержал вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян. "Проведение ЭКСПО обязательно в дальнейшем наполнит отношения всеобъемлющего взаимодействия и стратегического партнерства двух стран новым содержанием", - уверен высокопоставленный китайский политик.


2

3
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments