code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

От лукавого

Увлеченность всякими предрассудками - зло. Я пал жертвой зла: сижу-боюсь идти завтра в час дня на прием к стоматологу. Не потому, что я в ужасе от стоматологов, а потому, что китайский календарь вещает: на пятый день четвертой девятки медицинские процедуры до добра не доведут, а час овцы, на который я записан к зубодерам, завтра будет злой и дурной. Вот думаю: пойти и доказать экспериментальным путем, что "все врут календари", или перенести к черту прием на послезавтра, сославшись на "крайне важное заседание"? Чашу весов в сторону второго склоняет тот факт, что календарям этим я падок доверять, ибо мой работодатель зачастую строит планы именно по ним. Так, предновогодний корпоратив у нас - завтра, в пятый день четвертой девятки, который благоприятствует проведению приемов и банкетов, с трех до пяти дня - в час обезъяны, который завтра будет счастливым. Аж бошка заболела. Не покупайте китайские календари! Или жгите их, если купили.

IMG_8612
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments