code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

798: полтора года спустя

Хочу рассказать историю инсталляции.
Пустая белая комната.
Заходишь в нее.
Там стоит жопой кверху живой мужик, у которого голова воткнута в стену, а в районе ширинки прослеживается сочное возбуждение.
Мужик слышит твои шаги - дергается и, высунув голову из стены, смущаясь и насвистывая, - удаляется. Ты видишь, что его голова была в крохотной прорешине. Интересуясь, что же там происходит, сам суешь свою балду в дыру. И видишь: две созревшие китайские первокурсницы, одетые в ничего, кроме нижнего белья, совершенно фривольно валяются на постели и учат теорию марксизма-ленинизма вслух. Однозначно понятно, что они не видят камеры: невзначай меняют позиции, иногда по-девичьи ласками подбадривают друг-друга и читают по-очереди... Я завис там на 15 минут, вверх задницей, пока не услышал чужих шагов и не дернулся от смущения. Тогда-то вся вышесказанная история повторилась заново еще в чъей-то голове...
Это было не в районе 798. Там я не бывал уже года полтора по причине неприятия его буржуазного загнивания.
И все-таки сегодня съездил.

798-1

798-2

798-3

798-4

798-5

798-6

798-7

798-8
Subscribe

  • Китай распрощался с нищетой. Второй раз за три месяца

    Китай 25 февраля поставил точку в борьбе с нищетой: председатель КНР Си Цзиньпин на торжественном собрании в Пекине лично подтвердил факт полного…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments