code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Большой анонс с политическими мелочами

Друге-подруге! В конце месяца грядет очередное шоу уважаемого мной Future Dance Ensemble. Их постановки - сродни иероглифам, нарисованным на асфальте водой: каждое шоу готовят по полгода, а идет оно всего три дня и больше никогда не повторяется. Интересен состав труппы - разноязыкий, многонациональный и социально разнокалиберный: есть граждане России, Украины, США, Китая, Новой Зеландии и многих других стран, выступают как профессиональные танцоры и певцы, так и любители из студенческих, медийных и прочих кругов. Время предстоящего шоу и цены на билеты - на постере. Место пока не определено по социально-политическим причинам. Дело в том, что худрук ансамбля прекрасно вписывается во все существующие о худруках стереотипы, а именно - пидарас и истеричка. Во время одной из последних репетиций, совпавших с проведением пленума ЦК КПК, мужчина творчески раскричался по поводу организационных вопросов, обозвав представителей Пекинского университета и вместе с ними всю китайскую общественность "е***ыми коммунягами" несколько раз к ряду. Итог тирады был предсказуем: ансамбль лишили площадки для выступлений. Сейчас идут переговоры об аренде другого помещения. Адрес сообщу позже. В заключение не могу не похвастать, что на постере красуется фоточка за авторством меня.
213
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments