code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Китай: пресса на сегодня

- Подрастающие китайские политологи советуют строить отношения с Россией по "японскому сценарию". Головной интернет-рупор поднебесного правительства 中国网 опубликовал обзорную статью по российско-китайским отношениям с какими-то невероятными выпадами и смутными идеями. ЗДЕСЬ
- Беременная китаянка захватила 17-летнюю девочку в секс-рабыни мужу, а потом помогла убить ее. Соль истории в том, что беременная женщина заманила жертву, притворившись, что ей стало плохо и ее срочно нужно довести до дома. Китайцы думают, стоит ли после этого помогать незнакомцам на улице. История совершенно жуткая. В подробностях просмаковать можно здесь.
- А другая 17-летняя китаянка родила малыша в туалете общаги и немедля выбросила младенца в окно. Особо "вставила" следующая подробность: "The birth came as a shock to the young mother as she didn't know she was pregnant". Вот здесь об этом браво рапортуют.

Короче, недоброе сегодня информационное поле - дальше боюсь даже читать.
Subscribe

  • Китай распрощался с нищетой. Второй раз за три месяца

    Китай 25 февраля поставил точку в борьбе с нищетой: председатель КНР Си Цзиньпин на торжественном собрании в Пекине лично подтвердил факт полного…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments