code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

кряхтя, пердя и пробуксовывая

но заработал, сволочь, заработал, зараза livejournal.com в столице китайской народной республики!
сколько всего случилось за период вынужденного молчания! сколько свежих впечатлений стерлось из памяти, оставив лишь голые факты в мозгу.

голые факты:

- приезжала мамочка. основной результат поездки: тиара была заклеймена "уродливой карлой с мелкой душонкой". мои попытки привести контраргумены разбились о стену непонимания.
- уникальное действо: в пекине прошел музыкальный фестиваль скинхедов. как можно было пропустить? основной результат посещения: к настоящему моменту все кровавые коросты уже отпали от лица.
- В должность Генерального секретаря Шанхайской организации сотрудничества официально вступил представитель Казахстана Болат Кабдылхамитович Нургалиев. Основной результат посещения церемонии: пришлось проводить серьезную разъяснительную работу среди темных мира сего, которые упорно называли господина Нургалиева "Боратом".
- в такси забыт мой разлюбимый фотоаппарат вместе с партией носков и дезодоранта из россии. основной результат инцидента - резко ухудшилось отношение к столичному таксомотору, сотрудники которого не всегда уж и честные, как утверждают. У меня на забытом рюкзаке все координаты написаны были - на китайском.
- просто голый факт:



всех люблю,
code_noname
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments