code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Конфекты-бараночки

Тут все вокруг фотографируют цветочки. Ну и я не лох, чо!


f1





И еще хочу сказать пару слов об особенностях досужего чтения в условиях отключенного отопления и промерзшей квартиры. Тут ведь не любой том сгодится. Любимый мной лубочный соцреализм от китайских авторов не всасывается. Мировая философия раздражает в силу осмысления того, что писана она в большинстве своем далеко не с холодной жопой и звенящими яйцами. Научные выкладки с большим количеством цифири даже как-то подмораживают.
В таком безысходном положении весьма кстати пришелся профессор юриспруденции Хэ Цзяхун с его детективными историями. В своем труде "Hanging Devils" он пишет о богатых черноземах и небывалой красоты персях дев заснеженной провинции Хэйлунцзян. Быстро настраивает на свою волну и, разливаясь по венам как хороший вискарь, греет не только душу, но и тело. Рекомендую. Впрочем, к прочтению в иных погодно-жилищных условиях он, скорее всего, менее подходит. А вот в поезде или самолете - 100% пригодится! Полезности добавляет то, что сама книжка построена на художественной обработке ряда реальных уголовных дел.

Subscribe

  • Китай распрощался с нищетой. Второй раз за три месяца

    Китай 25 февраля поставил точку в борьбе с нищетой: председатель КНР Си Цзиньпин на торжественном собрании в Пекине лично подтвердил факт полного…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments