?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 April 2013 @ 07:09 pm
Конфекты-бараночки  
Тут все вокруг фотографируют цветочки. Ну и я не лох, чо!


f1





И еще хочу сказать пару слов об особенностях досужего чтения в условиях отключенного отопления и промерзшей квартиры. Тут ведь не любой том сгодится. Любимый мной лубочный соцреализм от китайских авторов не всасывается. Мировая философия раздражает в силу осмысления того, что писана она в большинстве своем далеко не с холодной жопой и звенящими яйцами. Научные выкладки с большим количеством цифири даже как-то подмораживают.
В таком безысходном положении весьма кстати пришелся профессор юриспруденции Хэ Цзяхун с его детективными историями. В своем труде "Hanging Devils" он пишет о богатых черноземах и небывалой красоты персях дев заснеженной провинции Хэйлунцзян. Быстро настраивает на свою волну и, разливаясь по венам как хороший вискарь, греет не только душу, но и тело. Рекомендую. Впрочем, к прочтению в иных погодно-жилищных условиях он, скорее всего, менее подходит. А вот в поезде или самолете - 100% пригодится! Полезности добавляет то, что сама книжка построена на художественной обработке ряда реальных уголовных дел.

 
 
 
china_shorechina_shore on April 11th, 2013 02:09 pm (UTC)
О! Магнолий нафотал! Красиво. Они у меня каждый год не получаются (, верне живые всегда карасивей, чем полученные мной на фото
code_nonamecode_noname on April 11th, 2013 11:48 pm (UTC)
пекинской парк интренациональной скульптуры напротив МРК издревле считается наилучшим местом цветения магнолий в столице. приезжайте фоткать с лехой! чаю попьем.
china_shorechina_shore on April 12th, 2013 08:33 am (UTC)
Спасибо! Я гостей пасу. В другой раз. За наводкку на парк спасибо!