code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Китай: пресса на сегодня

- Черная. Черная эпоха наступает, господа! В Китае заканчивается золотой век ссания где попало. Молодых, свободолюбивых мужчин начинают преследовать за самое прекрасные и естественные душевные порывы. В Шанхае требуют найти и наказать шесть датских подданных, которые просто остановили автобус на скоростном шоссе, чтобы сходить до ветру. Успокаивает то, что им предъявлены обвинения лишь в нарушении ПДД, а не в следовании зову природы. Меня лично радует то, что до наступления темных времен я свое отгулял и поднебесная столица мной уже помечена с ног до головы.
001aa0ba658612bb2bcc01

- China Daily просто пугает какой-то нелюбовью к новому председателю КНР. То с маленькой буквы его напишут, сегодня вот "Визитом" обозвали... В словариках значения слова "visit" даются следующие: "посещать, инспектировать, настигать, карать". Я лично голосую за "карать". "Си карать" звучит как "Халк ломать"
新建 BMP 图像

- Первая леди КНР Пэн Лиюань стала законодательницей поднебесных мод. Дамочки судорожно ищут в интернетах ту одежду, в которой она щеголяла во время визита в Москву. Одни утверждают, что жена председателя КНР была в пальто от Exception de Mixmind, другие говорят, что Пэн Лиюань обшивали в Wu Yong. Так или иначе, оба брэнда - китайские. Это позволяет экспертам моды утверждать, что в ближайшее время у поднебесных красоток будет в ходу одежда от отечественного производителя.
Ниже - список ведущих модных брэндов КНР:

brands

А я пошел дальше выздоравливать...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments