code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

毛主席万岁!

Друзья! Сегодня замечательная дата: 113й день рожденья любимого вождя, председателя Мао Цзэдуна.
Мы помним тебя и храним глубокое уважение в сердце, Мао!



Тринадцать лет назад, когда отмечалось 100-летие Мао, в Китае была изготовлена юбилейная золотая медаль, на которой бриллиантами был выложен лик председателя. Сие изделие отправили в космос на специальном спутнике. По плану, по возвращению на Землю медаль должна была стать бесценной. Однако ИСЗ с ценным грузом на борту чудесным образом затерялся в просторах вселенной. ЦУПу за пропажу, разумеется, устроили вселенскую взбучку и потребовали объяснений. Ученые, впрочем, так и не нашли ни спутник, ни причину его исчезновения. "Сегодня Китай уже не тот, поэтому председатель Мао ушел и не хочет возвращаться", - говорили в центре управления полетами.
Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня

    - «Я не понял»: экс-глава центробанка КНР призвал конкретизировать план сокращения эмиссий Экс-глава Народного банка Китая…

  • Китай: пресса на сегодня

    - КНР повысит долю энергии солнца и ветра в национальном энергопотреблении Китай к 2025 году намерен до 16,5% довести долю энергии солнца и ветра в…

  • Китай поставил рекорд квартального роста ВВП: 18,3%

    Темпы роста ВВП Китая в первом квартале составили 18,3% в годовом исчислении. Это абсолютный рекорд с 1993 года, когда Госстатуправление КНР начало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment