code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Categories:

Сковорода как орудие знакомства

Хорошая качественная сковорода в Поднебесной - больше чем сковорода. Помните, как в американских фильмах холостяки таскались с младенцами, чтобы привлечь внимание молодух? Вот такое же можно провернуть в Народной Республике, только не с младенцем, а со сковородой. Теоретически это объяснимо и предсказуемо: любовь китайского народа к еде вполне естественно распространяется на средства ее производства. Однако испытать такую любовь на практике было для меня неожиданностью.
Купил вчера хороший китайский вок аж за 500 с лишним юаней и с ним в руках пошел домой дворами. Сразу стало понятно, что подворотнями я не шагал, а шествовал как король, как хозяин этой жизни, собирая восторженные взгляды женщин всех возрастов и мастей. Уже во втором дворе пришлось отвлечься на восторженное няканье молодухи по поводу моей сковородки. Познакомился, пригласил домой опробовать сковородку. Скромно отказалась, но на кофе в понедельник мы с ней договорились. Там посмотрим, но есть у меня ощущение, что с такой сковородкой я холостяком не останусь...

IMG_3814
Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай отчитался о росте населения Численность населения Китая достигла 1 млрд 443 млн человек. Об этом свидетельствуют опубликованные 11 мая…

  • Китай: пресса на сегодня (в КНР рабочая суббота)

    - Тибет станет более открытым для туристов Тибетский автономный район КНР станет более открытым для туристов. В нынешнем году «крыша…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китайские производители велосипедов поддержали «коронавирусный позитив» Китайские производители велосипедов по итогам первого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments