code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Китай: пресса на сегодня

-   Позарились на святое.  Замглавы управления юстиции города Хуанши провинции Хубэй уволен за то, что спал в офисе. Так не пойдет, товарищи. Эдак половину Народной республики нужно поувольнять.
-   Китай научит школьников защищать морские границы отечества В учебном плане на 2013 год для школьников средних и младших классов предусмотрена "углубленная военная подготовка" с упором на отработку действий при обороне пограничных островных и морских территорий страны. Нужно ли упоминать о том, что обновленный учебный план увидел свет на фоне эскалации японо-китайской срачки в Восточно-Китайском море?
-   70% цены на овощи на городских рынках Китая - это накрутка от розничных продавцов и перевозчиков Этот показатель как минимум на 20% выше, чем в других странах.
-   Китайских функционеров крепко взяли за яйца. С конца прошлого года по Китаю идет волна секс-скандалов с участием высокопоставленных чиновников. Последние из попавшихся на клубничке - двое функционеров из провинции Шаньдун. Замруководителя провинциального сельскохозяйственного департамента спал с незамужней женщиной в течение шести лет. Их связь была документально закреплена распиской чиновника о том, что он обещает развестись и жениться на любовнице. Устав ждать обещанной свадьбы, женщина попросила судебных приставов отвести чиновника за яйца под венец. Еще один ловелас из Шаньдунской администрации окучивал аж шесть дев, записывая на видео свои признания в любви к ним в одних трусах. Веселое кино попало в руки правоохранительных органов. 
Приключения любвеобильных шандунцев - ничто по сравнению с амурной историей высокопоставленного чиновника из правительства города Шаньцю провинции Хэнань. Тот оказался настоящим говнюком: он неоднократно насиловал и заставлял сниматься в домашней порнухе одну из сотрудниц провинциального транспортного управления в обмен на продвижение по службе. Когда дева поняла, что постельные игры не принесут ей карьерного роста, она пригрозила пойти в полицию. Рассерженый чиновник попросил своего сына убить шантажистку. До кровопролития дело не дошло - любитель домашнего порно под следствием.
Напомним, что в грязном белье чиновников правоохранительные органы активно копаются по заданию Компартии Китая, постановившей на 18 съезде искоренить коррупцию в стране. А коррупция и секс в Поднебесной друг в друга проникли ой как глубоко. Клубничку, в частности, пришили и опальному небожителю от партии, бывшему министру коммерции КНР, члену политбюро ЦК КПК и мэру города Чунцин Бо Силаю. 
-   Обижать китайских хакеров опасно для здоровья. Сотрудник одной из гуандунских компаний был уволен за то, что сливал клиентские базы данных конкурентам. Посчитав увольнение несправедливым, он потребовал от фирмы прощальный бонус в размере 289 тыс долларов. Получив  отказ, обиженный мужчина подорвал в офисе самодельную бомбу, убив себя и тяжело ранив еще восемь человек. Бля...
-   Самую лучшую, на мой взгляд, фотку про смог в Пекине сделал мой коллега Цзин Чжун на одной из надземных станций столичного метро. Доходчиво. Молодец!
smog
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments