code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РЕДИСЫ НЕВЕРУЮЩЕГО

17.11.2004 13:23
^ЗГ: Под лозунгом "Мир заслуживает лучших туалетов" в Китае открылась трехдневная конференция стран-членов Всемирной туалетной организации
^РБ: КОНТ КИТАЙ-ОБЩЕСТВО-ТУАЛЕТЫ
^ТТ: ПЕКИН, 17 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Щепин/. Под лозунгом "Мир заслуживает лучших туалетов" в столице Китая сегодня открылась трехдневная конференция стран-членов Всемирной туалетной организации /ВТО/.
На форуме собрались более 150 специалистов из 19 стран, включая США, Китай, Россию. Они обсудят такие проблемы, как повышение уровня управления ассенизационными службами, развитие соответствующей инфраструктуры, обговорят значение туалетного хозяйства для поддержания эпидемиологической безопасности и развития туризма.

На открытии конференции основатель ВТО Джэк Сим заявил, что "хороший туалет - право каждого человека, однако им пренебрегают практически во всех странах мира". Еще один эксперт - доктор Биндешвар Патак из Индии обнародовал на конференции свой труд "Туалет, как инструмент социальных изменений", в котором осветил, в частности, такие вопросы, как "изменение парадигмы восприятия туалетов в обществе", "использование продуктов человеческой жизнедеятельности для выработки электричества" и "расширение рынка и маркетинг сантехники". --0--
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment