code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Прекрасное завершение прекрасной недели

Под конец рабочей недели Общество российско-китайской дружбы устроило вечеринку по случаю своего 55-летия.  Ветераны народной дипломатии гульнули от души: пели советское караоке под аккомпанемент рояля, танцевали маленьких лебедей, разве что на люстрах не катались. Говорили о двусторонних отношениях такое, что цитировать неполиткорректно. Впрочем, не важно, что говорили, главное - для чего говорили. Старики искренне болеют за российско-китайскую дружбу. Радеют за нее от души, верят в это дело и надеются, что молодые их поддержат. А поддержать их нужно - многие уже по ступенькам еле-еле поднимаются. Спасибо им. Огромное спасибо. Мне перед ними как-то даже неловко стало за себя и за всех нас молодых да безыдейных. В сердце кольнуло, завидно стало, что умеют так любить свое дело и верить в него.
Константин Юрич задумался о вечном...

Сергей Сергеич, похоже, - тоже...
3

А! Еще значок подарили!!!

123
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments