code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Китай: пресса на сегодня

- В Китае на одну пенсию прожить невозможно - данные социсследования

61ff32dejw1dy4wt22enqj

- В Китае ширится анитабачная кампания: трахать мозг будут даже некурящим. В больницах абсолютно всем пациентам в обязательном порядке станут читать лекции о вреде никотина. Беседа с некурящими будет продолжаться 1 минуту, с курящими - 3 минуты.
- Партия не бережет леса: в преддверии 18 партсъезда Поднебесная тратит кучу бумаги на пустую пропаганду. Так, одно сообщение о том, что на предстоящем съезде будут внесены изменения в партийный устав, занимает 2 листа A4, состоит из четырех с лишним тысяч символов, 650 слов и при этом нихрена не информирует о том, что это будут за изменения. Все два листа - о величии партии и народа. Это будет продолжаться как минимум месяц, товарищи.
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments