code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Пресса на сегодня

- Провинция Гуандун признана основным рассадником сифилиса в Китае. На нее приходится 12 проц от всех случаев заражения по стране. Ежегодно в южнокитайской провинции регистрируется 35-40 тыс случаев заболевания. В основном заразу подхватывают проститутки и их клиенты, гомосеки и... те, кому за 60. Медики поясняют: "the low use of condoms among elderly residents has also resulted in the growth of syphilis cases". Болше всего болеют жрицы любви из второсортных притонов. По статистике медиков, около 30 проц "сотрудниц" таких заведений являются переносчиками бледной трепонемы.
- Треть китайских студентов не способны перенести лишений институтской военной подготовки, свидетельствует статистика от ведущих китайских вузов. Так, Пекинский университет в нынешнем году отправил на летние сборы 3,5 тыс студентов, из которых 1298 завершили свое "боевое крещение" в госпитале с тепловыми ударами, поносом, простудами и солнечными ожогами кожи. Бойцы!
- В Китае операторы метро начинают штрафовать за еду в подземке. Так, в Ухане за трапезу в вагоне метрополитена будет грозить штраф до 200 юаней. Такие же карательные меры действуют в Чанша, были некогда введены в Шанхае, но потом отменены из за протестов горожан. Видимо, жители экономической столицы КНР от голода прям в подземке в обморок падать начинали... Кстати, Ухань уже второй раз за месяц вводит новые правила в метро. Чуть ранее город запретил вход мужчинам на часть платформ до 7 утра и после 9 вечера. "Женские платформы" призваны оградить представительниц прекрасной половины Уханя от метро-сексо-маньяков.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments