code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Автомобильное счастье

Я не говорю, что я не покупаю машину из принципа. Я не борец за экологию, не радетель велоспорта и не автофоб. Просто влом и незачем. Я не злорадствую по поводу проблем автомобилистов, но мне их и не жалко их особо. 
Но статистику почитать всегда люблю.
A survey in Shanghai found that 83 percent of drivers in the city feel annoyed and depressed, and are prone to complaining and honking their car horns when they face traffic congestion. The survey by the Chinese Medical Doctor Association and the Chinese Hospital Association also find 36.3 percent of car owners suffered physical and psychological problems after they bought their vehicles, with symptoms like pains in the back and waist, weight gain, and frequent irritation.
Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Китай: пресса на сегодня (уходя в новогоднюю несознанку)

    - В Китае прибавилось городов-триллионщиков Количество городов с ВВП выше 1 трлн юаней в Китае по итогам 2020 года выросло на шесть – теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments