code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Ксенофобское

Волна китайской ксенофобии накрыла Константин Юрича с головой и с самой неожиданной стороны.
По порядку.
Есть у нас в мультимедийной службе один весьма задростистый сотрудник. Трудится оператором. Трудится настолько плохо, что перед началом съемки даже не выставляет баланс белого и не проверяет звук. Монтаж делает отвратительно, приходится все за него переделывать.
Одно время я шпынял его сильно за более, чем неудовлетворительную работу. Затем был вызван на ковер к начальству, которое мне официально заявило, что сотрудник молодой-неопытный, поэтому его надо поддержать, отнестись с пониманием и сердечным теплом.
Сказано - сделано. Мною были закрыты глаза на многие его ошибки, а исправление вопиющих проколов выполнялось в качестве "дружеских советов".
И вот сегодня подбегаю я к этому олуху решить очередной вопрос по задержке с выпуском материала в эфир. Слегонца треплю его по затылку, чтобы отвлечь его внимание от просмотра полуобнаженных дев на компе.
И тут этот щенок вскакивает со стула и начинает орать на меня на всю редакцию о том, что я невежлив. На мое ошарашенное "Извини, друг, не знал. В России это в порядке вещей", он начал орать что-то типа "Вот и езжай в свою гребанную Россию!"
А я и поеду.
С 14 июля по 3 августа у меня отпуск, который я намерен провести в Москве с папой и мамой. Жажду увидеть всех друзей. Время позволяет. Прошу всех выходить на контакт по известному мылу.
Весь ваш, и картинка для привлечения внимания





Предварительная заготовка на тот случай, если до отпуска морально дожить будет невмоготу...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments