code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Туристические возможности Якутии

На прошедшем в Пекине российско-китайском туристическом форуме состоялись презентации 12 российских регионов. Китайским инвесторам предлагали присоединиться к проектам по развитию туристской инфраструктуры стоимостью в миллиарды долларов, рассказывал глава Ростуризма Александр Радьков.
Наиболее заметной оказалась презентация Якутии благодаря весьма презентабельным якутским девам. В присутсвии начальника пустил слюну и сказал, что бросаю Китай и еду в Якутию. Начальник железобетонно постановил: "Крупны они для тебя. В бочок толкнут - ты скровати-то и упадешь"... Пришлось оставаться в Народной республике...
Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Китай: пресса на сегодня (уходя в новогоднюю несознанку)

    - В Китае прибавилось городов-триллионщиков Количество городов с ВВП выше 1 трлн юаней в Китае по итогам 2020 года выросло на шесть – теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments