code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

выбора



МОСКВА
пользователь пишет:

У нас на раёне уже который день ходют-бродют молодые люди в синих спецовках и с синим флагом с символикой партии "Единая Россия".

И пытаются, с виноватой улыбкой, раздавать людям газетки, листовки и т.п.

И никто особено не берёт, люди от них или шарахаются, или посылаю их на хуй.

Вот сейчас - иду домой, на улице ветер, снег с дождём (нет, вообще, это моя самая любимая погода, когда серое небо, лужи и всё такое), но ребятам видно, что холодно и как-то не очень в кайф.

Трое - мальчик с девочкой стоят на дорожке, а ещё один мальчик с флагом так символично стоит у помойки. Иду прямо на них, думаю, щас они мне дадут листовочку, а я не буду, как несознательные граждане, не скажу им "пидарасы-идите-на-хуй-чтоб-вы-сдохли"!, а вот возьму у них газетку или чего там дадут...

А мальчик было рыпнулся в мою сторону, а потом как-то сник и не стал ко мне подходить. Видать рожа у меня какая-то слишком - очки, бородка, длинный нос, ну, чистый жыдомасон, симпатизиующий какой-нидь партии типа "Парнас". Или наоборот - подумали, что щас буду их оскорблять грубой формой.

Короче, прошёл я мимо этих троих замёрзших подростков, стоят они такие со своими бумажками и флажком возле помойки, грустные такие, никто их не любит.
А ведь они работают на Партию Которая Победит на Выборах..

***
КИРОВ
пользователь пишет:

проход по заснеженному роднополису - от цума до дворца бракосочетания (благо, погода позволяет, хоть и пугали синоптики). три митинга разом. у горадминистрации народный собор требует вернуть им национальность (кто ее у них отобрал?), дескать, мы против дискриминации русских по национальному признаку. по воровского автомобилисты негодуют. с красноречивыми наклейками на стеклах - мужик подносит к виску пистолет на заправке - выражают свое фи росту цен на бензин. на театралке человек 30 с флагами японии (именно так смотрелся этот протестный красный круг на белом фоне) тож чего-то требовали - курилы, наверное.
а на остановке у дворца бракосочетания люди выражали гражданскую позицию, стоя в очереди за свежим хлебом. удивительный город.
Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня (в КНР рабочая суббота)

    - Тибет станет более открытым для туристов Тибетский автономный район КНР станет более открытым для туристов. В нынешнем году «крыша…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китайские производители велосипедов поддержали «коронавирусный позитив» Китайские производители велосипедов по итогам первого…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай законодательно запретил выгуливать собак без поводка Китай запретил выгул собак без поводка с 1 мая. Запрет предусмотрен пересмотренным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments