code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

как в старые школьные времена, меня обязали заполнить "дневник". в этот раз, правда, не на разрисованной в цветочек тетрадке, а по инету, но суть от этого сильно не меняется. охватившая по началу паника сменилась ностальгией, в связи с чем все-таки решил заполнить. latigresse, получай!

1)Имя - Константин

2)Как ты любишь, чтоб тебя называли? - Совершенно пофигу, главное - чтоб с любовью. Вот, девушка меня называла "тупой лаовай", а мне было приятно.

3)Как ты НЕ ЛЮБИШЬ, чтоб тебя называли? - Не люблю, когда меня кто-либо из неговорящих по-русски товарищей зовет Костей. Звучит жутко.

4)Какими глазами ты смотришь на мир? - Серо-голубыми.

5)Ты веришь в дружбу между М и Ж? - Практика - мерило истины. Со мной такого не случалось, потому не верю. Исключение из правила: "Давай будем просто друзьями". Сцуко, убил бы!!!

6)А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного тебе пола? Как его/ее зовут? - См. ответ на вопр. пять.

7)Последняя глупость, которую ты совершил? - Их так много, что я толком припомнить не могу.

8)О чем думаешь в последнее время? - В силу сложностей в личной жизни предпочитаю пока не думать ни о чем, много спать, тупо работать.

9)Какой вопрос часто себе задаешь? - "Че делать-то"?

10)Где тебе лучше всего размышляется? - В кресле после стакана виски.

11)Ты веришь в любовь? - Угу.

12)А в романтику? - Угу-угу.

13)Чего ты ждешь от владельца дневника, который попросил тебя на это ответить? - Жду, что такую херню меня больше не заставят заполнять.

14)назови шесть человек, которые должны ответить на эти вопросы у себя в дневнике - Хрена там! Еще других людей подставлять!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments