code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Ненаучный подход

Производители китайских "тухлых яиц" (皮蛋)обвинили супостатов из CNN в ненаучном подходе к поднебесной пище. Дело в том, что американские телевизионщики признали "тухлые яйца" самой отвратительной едой в мире.
Константин Юрич не совсем понимает позиции обеих сторон.
- Телевизионщики непонятны потому, что не включили в список "вонючий доуфу", а также потому, что рейтинг "говножратвы" составлялся теми, кто эти самые яйца практически не ел, или ел раз в жизни. О вкусах не спорят. Помнится, один приезжавший в Россию америкос испытывал культурный шок от того, что эти русские варвары едят помидоры и грибы. А моя бывшая из провинции гуандун испытывала отвращение к щам, борщам и прочим супчикам. Потому как у них в Гуандуне по приготовлению супа все (включая мясо, бля!) выкидывается в помойку и пьется только отвар.
- Китайские состоварищи непонятны потому, что опять подняли визг. Ну не нравится америкосам ваша еда, и чего? Не нравится - не ешь. У нас и так практически полуторамиллиардный рынок. Ан нет - больное китайское самолюбие, замешанное на оставшемся с первой половины 20 века комплексе неполноценности, опять взыграло. Пора бы успокоиться...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment