code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

всепипец

Ушел в Нирвану. Послезавтра начинается MIDI. Пишем программу. Забуриваемся на фест на три дня...

STAND UP: Говорит и показывает Международное радио Китая, перешедшее на мультимедийные рельсы. Теперь вы можете не только слушать, но и смотреть наши передачи. С вами Константин Щепин и специальная программа «Рок играть – не трусами махать». Что представляет собой молодой китайский рок? Чем живет и куда идет? За ответом мы пришли на крупнейший в Поднебесной музыкальный фестиваль «МИДИ», который за масштабы и дух уже окрестили «Китайским Вудстоком».

STAND UP: Русский след в китайском роке: одна из знаковых команд названа в честь «Калаша», а подрастающее поколение панков говорит на языке Пушкина и Достоевского. Откуда ноги растут, выясним у участников фестиваля.
Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Китай: пресса на сегодня (уходя в новогоднюю несознанку)

    - В Китае прибавилось городов-триллионщиков Количество городов с ВВП выше 1 трлн юаней в Китае по итогам 2020 года выросло на шесть – теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments