code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Страдания

Ленивым пятничным вечером пошерстил блоги "глянцевых" фотографов Поднебесной. Судя по содержанию, жизнь среднестатистической китайской фотомодели женского полу - опасна, трудна и выглядит следующим образом.

- Вскочив с кровати поутру, заяц немедленно облачается в кружевное исподнее розового цвета и начинает сосать чупа-чупс в качестве завтрака.
- Затем красавица натягивает мини-шортики и мало-что-прикрывающий топик, берет в руки ПМ, Беретту, АК-47, американскую штурмовую винтовку или другой вид огнестрельного оружия - и отправляется с сексуально-угрожающим видом бегать по городу, пугая сограждан.
- Когда уставшие ноги отказываются носить нимфу по мегаполису, та пересаживается в собственный "Феррари" или "Ламборгини" и колесит по местным трассам с более милым выражением на лице, пытаясь убедить мирных горожан, что она-таки никого расстреливать не собиралась, и даже, между прочим, превосходит по секси-параметрам всех ихних "girls next door".
- Обед! Девочка возвращается в свой пентхаус на крыше самого высокого небоскреба в центре самого большого города КНР. Там ее ждет изголодавшийся мужчина с легкой небритостью и хорошим загаром на лице. Она кормит его с палочек суши. В процессе кормежки на ее тело падают рисовые крошки. Они слизываются самцом, который, очевидно, не наелся.
- Нализавшийся рисовых крошек мужчина привязывается черными кожаными ремнями к стулу, колонне, трансформаторной будке или иному труднодвижимому предмету. Тем временем, наша модель облачается в черной кожи бюстгальтер, бикини и туфельки на каблуке. Начинает агрессивно мальчика третировать (может даже каблуком продавить - аж до синяка).
- Натешившись, наяда впадает в грусть. Одевает ципао, берет в руки эрху или пипу. С томным взглядом исполняет песнь о любовной тоске.
- Но времени мало: надо бежать дальше... Богиня застегивает на себе черное кружевное белье, красит губы ярко-красным и надкусывает яблоко (жрать-то надо когда-то!)
- На исподнее натягивается наряд стюардессы - и она несется в аэропорт: летим в Шанхай.
- В салоне лайнера. В отличие от простых смертных, девушке приходится лететь в спец-позе: жопой кверху, и чтоб были трусы видны. Пассажиры довольны... Многие аплодировали...
- Шанхай. Быстро переодевается в классический старошанхайский - и поет. Поет, как будто ничего и не было. Поет, как будто здесь и сейчас, на фоне этого идиотского лакированного рояля она - самая лучшая для тебя.
- Ну а потом ложится в свою ванную. С лепестками роз.
- Встает оттуда, разбрасывает свои ангельские волосы по подушке - спит...





Subscribe

  • Китай распрощался с нищетой. Второй раз за три месяца

    Китай 25 февраля поставил точку в борьбе с нищетой: председатель КНР Си Цзиньпин на торжественном собрании в Пекине лично подтвердил факт полного…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments