code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

как в реале есть

Россияне в Пекине находились в одном госпитале с китаянкой, заболевшей гриппом A/H1-N1, по крайней мере у одного из них наблюдаются симптомы простуды, сообщает корреспондент РИА Новости.
Заболевание гриппом A/H1-N1 диагностировано у молодой китаянки по фамилии Лю, которая прилетела в Пекин 11 мая из США, где она училась в одном из университетов. Она отправилась лечиться в первый госпиталь пекинского университета, где также находится избитая китайским мужем россиянка.
Уроженка Комсомольска-на-Амуре Алена Кораблева была госпитализирована 12 мая после того, как ее муж, 38-летний Лю Цзюе, сильно и неоднократно избивал ее. У россиянки диагностировали разрыв селезенки, которую в итоге пришлось удалить.
Рядом с Аленой постоянно находятся друзья, дежурят корреспонденты. У одного из журналистов начался кашель и немного повысилась температура. «Я не знал, что в этом же госпитале лежит больная свиным гриппом. За себя не волнуюсь – волнуюсь за свою семью», - сказал журналист. По совету РИА Новости, он отправился есть чеснок с лимоном. -0-

плюсом видео

http://rian.ru/video/20090515/171171149.html
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments