code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

флуктуации мужской моды

последний журнал мужских мод я покупал году этак в 2002. ага, а вчера приобрел свеженький номер и пишел к выводу, что данной прессе надо умереть за своей бесполезностью.
покупка нового журнала мод была экономически обоснована тем, что мой парк свитеров, джинсов, рубашек, носков, официальных "двоек" и "троек", трусов, а также ботинков израсходовал резерв прочности. амартизационные отчисления на их содержание стали превышать стоимость приобретения новых платей.
в новоприобретенной, надушеной промышленым одеколоном и штампованой на мелованой бумаге мужской модной прессе я обнаружил то же, что и семь лет назад. а именно: бабы любят зажиточных дядек в среднем возрасте, которые играют в гольф или теннис, бреются раз в два дня, носят шерстяные свитера с рубашками и пьют "хэннеси".
есть флуктуации: сегодня популярен тупой носок ботинка, а завтра - острый.
очень важно учесть и тот факт, что приталенный костюм в летнем сезоне может быть без стрелочек.
металл кольцА от сезона к сезону не меняются: серебро воплощает мужское спокойствие.
щетина допустима длинной не более миллиметра, чтобы подчеркнуть вашу небрежность, молодой дрочер, средневозрастной нарик или престарелый импотент.
промытые этой сраной глянцевитостью мужчины высыпают на улицы, промытые солидарностью женщины едут с ними по домам, чтобы насладиться своим соответствием глянцу.
***
и ведь верно - моя девушка срывает с меня одежду, когда я прихожу, уставший, с официальных мероприятий в костюме с галстуком и пахнущий хорошо. говорит, что секси и лезет в пах.
а когда мне, храпящему и щетинистому в депрессии нужно понимания и ласки - фиг там. максимум сострадания в том, что сделает бездушный минет с отвращением. ужас.
***
КОРОЧЕЕ, Я ЩАС ПОСТОЯННО В КОСТЮМЕ БУДУ ХОДИТЬ - ВСЕ МЕНЯ ЛЮБИТЕ НЕМЕДЛЕННО.

576.67 КБ
Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Китай: пресса на сегодня (уходя в новогоднюю несознанку)

    - В Китае прибавилось городов-триллионщиков Количество городов с ВВП выше 1 трлн юаней в Китае по итогам 2020 года выросло на шесть – теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments