code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

про финкризис, секс, ежиков и похмелье


находясь в данный момент на балконе над городом, испытывая жуткую головную боль и покуривая нежеланную марльбру (задолбала привычка), я понимаю, что мои отношения с алкоголем вошли в кризисный период. я его разлюбил. прости-прощай, алкоголь. думаю, ты не обидишься, ведь у тебя и без того немало поклонников. ты как проститутка - даешь всем за деньги.
***
да, про проституток: финкризис неизбежно сказался на ситуации с занятостью в монголии. в связи с этим пытавшийся стать "приличным" бар на букву М не сдержал бурнорастущий поток рабочих-мигрантов с монголии, и таки сказал "да" присутствию продажных дам в своем помещении. сейчас продажные монгольские дамы проводят промоут-акцию: делают скидки. а если клиент понравился - то и вообще бесплатно: за выпивку.
одна из таких лежит у меня в постели - 22 года девочке. не помню как зовут, но красивая. принес ей чаю в постель. а потом отправился проверять почту, где меня застал "красный барон" - под таким заголовком пришла почта с фотками от бродяги-редиса. по ходу, он обкуренный... взорвал мне бошку похмельным утром.



а началось все вчера - с того, что я отошел от анибиотиков и решил бурно отпраздновать день отмены крепостного права в тибете. красный день календаря совпал с презентацией нового альбома вокально-инструментального ансамбля hedgehog (ежик). акция проходила в баре "мао" - собралось неимоверное количество публики.



а марк завадский все проспал и не пришел. участники виа "ежик" по этому поводу совершенно не расстроились, и устроили совершенно хороший концерт.





по итогам выступления барабанщица призналась в любви к соло гитаристу - они в унисон объявили, что скоро поженятся. после этого официального заявления девачка впала в рыдающцю истерику, но выцстро с собой справилась, и вернулась за барабаны.



такая, блин, вечная молодость...

ага, а сегодня сан сергеича провожаем в москву из нашего китайска. из ветеранов остается только кривошеев...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments