code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

веселуха на сегодня

От произошедшего в среду инцидента с самосожжением в центре Пекина больше всех пострадал… охранник велопарковки: его «затерроризировала» толпа журналистов, пытавшихся получить дополнительную информацию о происшествии, передает с места событий корреспондент РИА Новости.
Попытка самосожжения была устроена около трех часов дня (10:00 мск) на перекрестке главного проспекта китайской столицы Чананьцзе и пешеходной улицы Ванфуцзинь. Двоих самоубийц увела полиция, одного увезли в карете скорой помощи.
Поскольку ни полиция, ни представители муниципалитета не дают комментариев по поводу инцидента, десятки корреспондентов набросились на единственного оставшегося на месте происшествия очевидца: охранника близстоящей велопарковки.
На многочисленные вопросы репортеров пожилой мужчина отвечал коротко: «Моя задача – следить за велосипедами, а не давать комментарии». Однако толпа репортеров продолжала настаивать – в результате парковщик сначала начал ругаться, а потом пустился наутек от журналистов, которые кинулись вдогонку.
После довольно продолжительной прогони журналисты отказались от идеи взять комментарий у молчаливого очевидца, а тот, в свою очередь, вернулся на рабочее место.

100.07 КБ
Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай отчитался о росте населения Численность населения Китая достигла 1 млрд 443 млн человек. Об этом свидетельствуют опубликованные 11 мая…

  • Китай: пресса на сегодня (в КНР рабочая суббота)

    - Тибет станет более открытым для туристов Тибетский автономный район КНР станет более открытым для туристов. В нынешнем году «крыша…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китайские производители велосипедов поддержали «коронавирусный позитив» Китайские производители велосипедов по итогам первого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments