code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

мне 28 лет, и я не знаю, для чего живу, для чего работаю, для чего сплю со всеми этими женщинами, для чего развлекаю себя всякими гадостями, для чего совершенно не люблю себя...
фромм говорил, что главный аспект любви к другому человеку заключается в уважении и любви к самому себе. думаю, он прав.
думаю, я где-то что-то пропустил. потерялся. заблудился в пустыне собственного мозга. стал абсолютно бесполезным, перестал производить добавленную стоимость, стал унылым говном этого мира, которое пыжится доказать, что оно не унылое говно.
мне стыдно. мне очень-очень стыдно. перед всеми и перед самим собой. и я топлю этот стыд в женщинах. это ужасно. но я не могу с этим ничего поделать. женщины... хм... это самая худшая завиимость из всех зависимостей. fucking fuckaholik.
Subscribe

  • Китай распрощался с нищетой. Второй раз за три месяца

    Китай 25 февраля поставил точку в борьбе с нищетой: председатель КНР Си Цзиньпин на торжественном собрании в Пекине лично подтвердил факт полного…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment