code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

мне 28 лет, и я не знаю, для чего живу, для чего работаю, для чего сплю со всеми этими женщинами, для чего развлекаю себя всякими гадостями, для чего совершенно не люблю себя...
фромм говорил, что главный аспект любви к другому человеку заключается в уважении и любви к самому себе. думаю, он прав.
думаю, я где-то что-то пропустил. потерялся. заблудился в пустыне собственного мозга. стал абсолютно бесполезным, перестал производить добавленную стоимость, стал унылым говном этого мира, которое пыжится доказать, что оно не унылое говно.
мне стыдно. мне очень-очень стыдно. перед всеми и перед самим собой. и я топлю этот стыд в женщинах. это ужасно. но я не могу с этим ничего поделать. женщины... хм... это самая худшая завиимость из всех зависимостей. fucking fuckaholik.
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment