code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

про любовь

мне кажется, что я скоро умру. я совершенно не считаю себя обязанным объясьнять почему, но мне так кажется. мне это кажется уже в течение целой недели. а сегодня это ощущение достигло апогея. и я стал набирать контакты по своему телефону. первым позвонил женьке. мы посмеялись. остальным я звонить просто не стал. незачем - они не мои. вторым - и последним - номером была цзэн. она сказала: "я смотрю сериал. давай завтра, или послезавтра". я сказал: "я хочу спать с тобой прямо сейчас". она сказала: "я сегодня у сестры ночую, лень домой идти".
я сбросил звонок, выкурил сигарету, и вернулся домой. поцеловал в горячий лоб свою спящую девушку. она проснулась и сказала: "я тебя люблю". она очень сильно простудилась...
удивительно, но мне в последнее время очень нравится смотреть на листья деревьев, ходить пешком, дышать полной грудью и не курить по пол-дня, смотреть на пруды, горы и лилиии, всей душой любить свою девушку.
я наконец-то начал чувствовать самого себя.
это же замечательно, правда?
Subscribe

  • Китай распрощался с нищетой. Второй раз за три месяца

    Китай 25 февраля поставил точку в борьбе с нищетой: председатель КНР Си Цзиньпин на торжественном собрании в Пекине лично подтвердил факт полного…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments