code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

про любовь

мне кажется, что я скоро умру. я совершенно не считаю себя обязанным объясьнять почему, но мне так кажется. мне это кажется уже в течение целой недели. а сегодня это ощущение достигло апогея. и я стал набирать контакты по своему телефону. первым позвонил женьке. мы посмеялись. остальным я звонить просто не стал. незачем - они не мои. вторым - и последним - номером была цзэн. она сказала: "я смотрю сериал. давай завтра, или послезавтра". я сказал: "я хочу спать с тобой прямо сейчас". она сказала: "я сегодня у сестры ночую, лень домой идти".
я сбросил звонок, выкурил сигарету, и вернулся домой. поцеловал в горячий лоб свою спящую девушку. она проснулась и сказала: "я тебя люблю". она очень сильно простудилась...
удивительно, но мне в последнее время очень нравится смотреть на листья деревьев, ходить пешком, дышать полной грудью и не курить по пол-дня, смотреть на пруды, горы и лилиии, всей душой любить свою девушку.
я наконец-то начал чувствовать самого себя.
это же замечательно, правда?
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments