code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Развеселые деньки

Журналистский мир пляшет и ликует. Учитывая, что bad news у пишущей братии считается за good news, китайские реалии устраивают работникам пера просто-таки сказочную информационную оргию. Сначала террористы из СУАР гонят самолет на святая святых - площадь Тяньаньмэнь - чтобы устроить 911 по-восточному. Потом - погромы в ТАР. Сегодня вообще жесть - сильнейшая по крайней мере с 2005 года пылевая буря в Пекине. У меня из офисного окна видимость от силы метров на 800. На зубах - песок. И все эти красоты, конечно же, будут притянуты - уже притягиваются - к теме проведения Олимпиады-2008. Кто щас вспомнит про какой-то там Дарфур? Бедный дарфур после всего произошедшего стал скучен и неинтересен.
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments